当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

任城区加强农机购置补贴核查回访工作

 

发布时间:2017-12-07

  为了进一步做好任城区农机购置补贴监管工作,加强对农机购置补贴监督检查工作的力度,确保补贴机具发挥应有的效益,加强质量、使用、服务等方面的监管,动态跟踪市场变化情况。任城区农机局组织农机购置补贴相关工作人员进行机具使用情况回访工作。工作人员对农户购买的机具质量、作业效益、售后服务等情况进行了详细的调查询问,并仔细核对所购机型与申请补贴的机具型号是否一致、是否存在倒卖、骗取等情况,并向购机群众征求对农机购置补贴工作的建议,听取广大农机户对补贴农机具质量和使用情况的反馈意见,把购机补贴政策不折不扣地落实到了农民手中。

  这次回访,不仅对补贴机具的在用情况进行了摸底,而且进一步了解了农户的所想所需所盼,增进了与农户之间的感情,为任城区农机化事业更好更快发展营造了良好的工作氛围。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013