当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

鱼台清查核实2017年度补贴农机具

 

发布时间:2017-12-07

鱼台清查核实2017年度补贴农机具

鱼台清查核实2017年度补贴农机具  

  为推进2017年农机购置补贴政策落实延伸绩效管理考核,鱼台农机局抽调中层干部,由副科级党组成员带队,全县各镇街农机站长配合,利用一周的时间,携带购机档案进村入户按图索骥,见机见人核对编号,人机拍照留存影响,并在村委会宣传栏公示予众,最大限度地杜绝套购骗补、倒卖转让、虚假购机等违法违纪违规现象的发生。

  在清查核实过程中,坚持补贴机具全覆盖、全县镇村无禁区、弄虚作假零容忍,同时做好国家农机购置补贴政策的宣传讲解,引导广大农户理性合理购机,避免跟风盲目超前购机;教育购机户实事求是地提高购机资料,不为他人代购替购,三年内不转让倒卖牟利。

  截至12月5日,除个别机手在外务工未归,少数机械跨区作业外,已完成对589台各类农机具的复查核实,合格率百分之百,数量占所有农机具的95%。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013