当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

成武县2017年农机补贴工作完美“收官”

 

发布时间:2017-12-06

  今年以来,成武县农机局严格执行国务院提出的“三个严禁”要求,切实做到“八个不得”规定,规范管理,阳光操作。特别是对农户购买的大型农机具做到了分期分批现场逐台核实,做到“见机、见人、见票”,不折不扣落实农机购置补贴政策,真正把补贴实惠全部落实到农民。农机购置补贴直接拉动农民1800、38万元,间接拉动消费4500万元,受益农户 2000余户,呈现新亮点,无论是补贴数量、范围、种类比近往年都有所增长,与此同时惠农政策推动农机购置投入多元化,促进农机工业产销两旺。

  近日,成武县最后一批农机购置补贴机具核查完毕,全年累计推广各类补贴机具624台套,其中联合收割机18台,大中型拖拉机12台,其他机具520台套,农机购置补贴直接拉动农民1800、38万元,间接拉动消费4500万元,受益农户 2000余户,呈现新亮点,无论是补贴数量、范围、种类比近往年都有所增长,与此同时惠农政策推动农机购置投入多元化,促进农机工业产销两旺。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013