当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

聊城市监督检查组来度假区监督检查农机购置补贴及土地深松政策落实情况

 

发布时间:2017-12-06

  11月30日,聊城市农机刘涛同志带队来度假区对农机购置补贴政策落实情况及农机深松作业工作进行了现场监督检查。

  监督检查组一行,首先来到该区朱老庄镇薛庄村深入田间检验了土地深松作业情况,现场用铁钎、标尺检验了土地深松深度,并查看了麦苗长势情况;随后又到二张村、观堂村入户检查了农户购机补贴情况及机械使用情况,现场查看了购机户所购机械、购机发票、车身底盘号、发动机号、行驶证、资金申请表等购机资料,详细询问了购机报名程序等情况。最后,市监督检查组听取了度假区农委张立龙同志关于农机购置补贴工作及土地深松作业政策落实情况的汇报,指出了当前农机购置补贴及深松作业工作中存在的问题和建议,现场查看了该区农机补贴申请操作程序、补贴信息公开及补贴机具档案资料及深松作业合同等。

  通过这次检查,市局监督检查组对该区严格落实农机购置补贴及深松作业政策情况给予充分肯定,同时提出一些建议,为该区2018年更好地开展农机购置补贴及土地深松作业工作打下坚实基础。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013