当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

任城区:以信息公开 促进农机购置补贴政策实施阳光透明

 

发布时间:2017-12-06

  任城区始终把信息公开作为促进农机购置补贴政策科学高效规范廉洁实施的重要抓手,采取有效措施大力推进农机购置补贴信息全程全面公开,促进政策规范阳光操作,努力确保这项政策发挥最大效应,努力确保农民群众真正得到实惠。

  在区农机化信息网站设立农机购置补贴信息公开专栏,信息公开手段形式多样。为了保障补贴操作制度精准实施,积极运用信息化手段,实现补贴操作全流程“可视”、“可查”、“可纠”、“可控”,操作留痕,用“无情”的网络锁住“有情”的操作,既规范、又便民。采取广播、电视、报纸、网络、宣传册、明白纸、挂图、公告栏等多种形式,将农机购置补贴信息公开到乡镇村组,把操作流程、资金额度、补贴对象、资金使用进度等等按期进行公示。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013