当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

梁山县农机局开展农机购置补贴检查工作

 

发布时间:2017-12-06

梁山县农机局开展农机购置补贴检查工作

  近日,梁山县农机局按照《梁山县2017年农机购置补贴实施办法》(梁农机字〔2017〕31号)程序和济宁市农机局《关于印发〈济宁市2017年农机购置补贴政策落实监督检查工作方案〉的通知》(济农机函字〔2017〕43号),对全县农机购置补贴进行检查。

  检查小组按照检查辖区内补贴机具10%以上的比例进行抽查。主要查看乡镇农机购置补贴资料,查看是否有本行政区域的补贴机具档案;补贴机具是否进行了乡村两级公示,公示内容是否齐全,是否留有补贴公示影像资料;检查补贴机具是否存在、机具型号是否与补贴手续一致,补贴标识是否准确(错误的要进行修正),是否存在补大供小、降低配置、以次充好、骗补套补等现象;补贴机具价格情况,销售企业所售同型号机具价格是否一致,是否存在骗补套补行为。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013