当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

河东区农机购置补贴结算资金555万

 

发布时间:2017-12-06

  河东区农机局加快补贴进度,一方面,广发宣传,通过网络、乡镇农机站长等多种渠道,宣传购机补贴政策,另一方面,对于已报名核实通过的机具,加快资金结算进度,积极协调财政局,通过惠民补贴系统于11月底将555万补贴资金拨付到农户手中。

  根据2017年补贴实施方案,结合工作实际,在进行结算前,按照实施方案要求,对于三万元以上机具全部检查,三万元以下按照10%比例进行检查,抽查采取实地核查的方式,主要检查三个方面情况,即农民购买农机具信息是否真实、申请补贴程序是否规范、以及补贴机具质量和售后服务情况。通过抽查,与农民一对一沟通,了解农民对补贴政策的真实愿望和意见,及时发现并纠正工作中存在的问题。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013