当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

诸城:三个措施抓好农机购置补贴政策落实

 

发布时间:2017-11-14

  为认真贯彻落实省、市农机购置补贴工作文件精神,确保国家惠农政策进一步落实,实现阳光操作,诸城市农机局强化措施,确保购置补贴惠农政策公平工正。     

  一是不断完善管理制度。坚持购置补贴规范操作,围绕加强实施主体监管,不断完善管理制度。提高业务人员工作素质,优化服务。大力组织协调,实施“一站式”服务。     

  二是做好信息公示工作。及时准确公开补贴信息,全面、及时、准确的发布相关政策、制度、信息、咨询电话。全程接受社会各界的监督,确保农机购置补贴在阳光下运行。   

  三是加强监管严惩违纪。坚持规范运行、阳光操作。强化对补贴工作的监督管理,通过督导查找问题、完善制度,推进权利规范运行,切实维护农机购置补贴政策的严肃性。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013