当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

淄博市农机局以实际行动贯彻落实全省农机购置补贴推进暨廉政建设培训班精神

 

发布时间:2017-11-13

  全省农机购置补贴推进暨廉政建设培训班结束后,淄博市农机局积极部署安排,以实际行动贯彻落实省农机购置补贴推进暨廉政建设培训班精神。

  一是在资金落实完成的基础上抓“资金结算”。全省农机购置补贴推进暨廉政建设培训班结束后,淄博市农机局按照培训班要求,针对区县资金结算不平衡的问题,积极采取措施进一步加快资金结算进度,截至11月10日,淄博市3527.103万元农机购置补贴资金已结算2418.804万元,结算比例达到68.5%,资金落实、结算进度均走在了全省前列。

  二是在高效推进补贴工作的同时抓“廉政建设”。该市在稳步推进补贴政策高效实施的同时紧抓廉政建设不放松,多种方式督导补贴工作人员严格按照补贴规章制度廉洁从政,各区县局主动落实主体责任、主动公开补贴信息,规范操作、阳光操作,主动接受社会监督、群众监督和舆论监督,不断做好农机购置补贴廉政风险防控工作。全省农机购置补贴推进暨廉政建设培训班结束后,市农机局进一步贯彻落实党的十九大做出的坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的重大战略部署和省培训班关于补贴政策实施廉政建设的要求,坚持把廉洁操作放在突出位置,坚持进度服从质量,坚持严格督查,努力提升农机购置补贴政策实施的效能和作用,确保了资金安全、干部安全和系统全员安全。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013