当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

聊城召开全市农机购置补贴推进暨廉政建设专题会议

 

发布时间:2017-11-13

聊城召开全市农机购置补贴推进暨廉政建设专题会议

  11月9日,聊城市召开了全市农机购置补贴推进暨廉政建设专题会议,会上交流了农机购置补贴政策实施情况,分析了农机购置补贴政策面临的新形势新要求,部署了进一步加快农机购置补贴政策实施和加强廉政建设工作的意见措施。各县(市、区)农机局局长、负责购机补贴工作的科长,市局班子成员及有关科室人员参加会议。市农机局张燕局长出席会议并讲话。

  会议指出,今年以来,各县(市、区)农机部门严格按照中央和省市的部署要求,把农机购置补贴政策实施工作作为一项重要的政治任务来认识和对待,高度重视,精心组织,规范实施,攻坚克难,取得了很好效果。截至目前,全市农机购置补贴资金已实施88.3%,位居全省前列。

  会议要求,各县(市、区)农机部门要把实施农机购置补贴政策作为贯彻落实党的十九大精神的重要措施,采取有力、有效措施,坚持进度服从质量,努力完善政策,改进工作,确保资金安全、干部安全和系统全员安全:一是要时刻绷紧廉洁这根弦;二是要认真梳理廉政风险点;三是要严格规范工作行为;四是要切实落实工作责任制。

  会议强调,全市农机系统要紧密联系实际,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,抢抓时间,奋力工作,全面完成今年的农机购置补贴的各项工作任务。(聊城农机局 吴仲迎)

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013