当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

诸城市“三加强”加快农机补贴政策实施

 

发布时间:2017-11-10

  为加快推进2017农机补贴工作落实,诸城市农机局采取得力措施,抓学习、抓督查、抓落实,加快工作进度,确保国家强农惠农政策落到实处。

  一是加强组织领导,夯实工作责任。该局主持召开会议,专题研究购机补贴工作,要求在前期工作的基础上,进一步明晰政策,围绕2017农机购置补贴政策新变化、新要求和系统操作流程,加强基层工作人员培训;进一步明确责任,健全落实补贴责任机制;进一步明细问题。

  二是加强学习交流,吸取先进经验。围绕农机购置补贴政策实施过程中的政策宣传、信息公开、机具核查、档案管理等具体实施环节中的经验和做法进行了交流互动,认真学习外市农机购置补贴工作在资金争取、信息公开、进度督促、服务保障等方面的经验做法。

  三是加强督促检查,强化工作落实。针对不同情况,进行了认真分析,研究了对策,进一步明确各县市区工作方向和工作重点,确保农机补贴工作的顺利进行,尽快将惠民政策落实到农民手中,确保补贴工作任务的完成。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013