当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

曲阜市农机购置补贴下乡受理获好评

 

发布时间:2017-10-09

曲阜市农机购置补贴下乡受理获好评

  2017年,山东省农机购置补贴方式发生了重大变化,实行在资金额度范围内先购机后补贴,先来先补,补贴资金用完为止,并要求购机者携带相关资料,带机到县级农机部门办理补贴手续。

  为方便购机者办理补贴手续,曲阜市农机局在镇街初审的基础上,科学制定工作计划,合理安排时间,按照镇街区域划分,分别在各镇街设立了农机购置补贴带机申请现场,实行发票查验、机具核对、资格确认、申请受理、资料归档和喷涂标识“一站式”补贴便民服务。通过下乡现场受理补贴工作,不仅减少了购机者带机进城申请的不便,还减少了购机者往返次数,提高了工作效率,受到一致好评。

  截至目前,已为376户购机者办理了补贴手续,共申报机具486台(套)。(曲阜市农机局 宋观峰)

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013