当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

“决战10月份”烟台市局领导来海阳召开部分县市区农机购置补贴座谈会

 

发布时间:2017-09-29

  9月22日,烟台市局领导李长海副局长、徐延明科长来海阳农机办对农机购置补贴资金安排使用进度和政策落实情况进行了调研,莱阳市、栖霞市农机购置补贴负责人参加了座谈会。

  会上,海阳农机办范波主任汇报了海阳农机购置补贴当前进展情况,并在逐项分析预算的基础上,对10月份补贴工作做出了计划,确保按时完成年度补贴任务。莱阳、栖霞相关负责人也汇报了当前补贴进展情况和工作中存在的一些困难和问题,并表示下一步将尽全力落实这项惠农政策。

  李局长强调,要认真总结并克服工作中存在的困难,千方百计,群策群力,按时完成今年的补贴工作。最后李局长提出了“决战十月份”的要求,鼓舞了大家的工作热情。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013