当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

2017年东平农机补贴“阳光晾晒”接受社会监督

 

发布时间:2017-09-27

  今年购置补贴工作启动以来,东平县农机局三举措,公开补贴工作各项流程、补贴相关信息等内容,接受社会监督。

  一是成立由县分工领导牵头,财政、纪检监察、公安、等相关部门组成的农机购置补贴工作领导小组,共同监管农机购置补贴政策实施工作。公开、公平、公正地确定补贴对象,严禁强行向购机农民推荐产品,并按有关规定切实加强对辖区内经销企业的监督管理。

  二是全面公开农机购置补贴产品一览表、补贴产品经销企业名单、操作程序等农机购置补贴信息,并严格执行公示制度,在补贴资金支付前,及时公示补贴对象的姓名、所在乡村、购买机型等信息。

  三是通过多渠道开通完善农机购置补贴信息公开专栏,及时全面公开信息,主动接受社会监督。农机、财政部门还将加大检查力度,严查各种违反国家农机购置补贴规定的问题。做好咨询服务,认真解决农民在购机补贴中遇到的问题。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013