当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

临朐县农机局严肃认真 高效快捷落实农机购置补贴政策

 

发布时间:2017-09-26

临朐县农机局严肃认真 高效快捷落实农机购置补贴政策

  自2017年农机购置补贴工作启动以来,临朐县农机局工作人员严肃认真执行政策,高效快捷受理服务,农机购置补贴工作有条不紊地进行。

  一是熟练掌握政策。县农机局组织工作人员认真学习省市县有关农机购置补贴文件,熟练掌握补贴对象、补贴标准、补贴机具范围及重点、补贴工作程序等内容,熟练掌握农机购置补贴辅助管理系统操作方法,为实施购机补贴工作打下坚实的基础。

  二是严肃认真执行政策。根据政策要求,严肃认真审核购机户的身份信息、机具信息、购机发票信息等材料,对审核合格的购机户,按照规定当场确定补贴资格。

  三是高效快捷落实政策。对审核合格的购机户,当场录入有关信息,当场打印《农机购置补贴资金申请表》,购机者当场签字认可,保证购机户一次完成所有程序。县农机局、财政局将进一步加快资金结算进度,及时将补贴资金兑现到购机户手中。针对新购机户县农机局还将提供技术指导、技术培训服务,解除购机户的后顾之忧。

 

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013