当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

烟台市召开部分县市区农机购置补贴座谈会

 

发布时间:2017-09-26

  针对农机购置补贴进度较慢,补贴资金预计盈余较多等问题,9月22日,烟台市农机局在海阳市组织召开了由海阳、莱阳、栖霞市农机补贴负责人及工作人员参加的座谈会。会上,认真总结农机购置补贴工作中存在的主要问题,分析资金落实进度较慢的原因,并研究制定了加快补贴落实进度的措施。期间,检查了海阳市农机购置补贴政策落实情况。

  会议要求,各单位要进一步加大农机购补贴宣传力度;向群众认真解释补贴相关政策;协调生产企业及时录入销售机具信息;对小型机具集中办理核实补贴手续;增加办理补贴人员等措施,加快补贴资金落实和结算进度,力争按时完成年度补贴任务。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013